Cioccolato fondente vacanza crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 694 calorie, 7g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato fondente-Zucca vacanza, Biscotti al cioccolato fondente Gingersnap con stencil vacanza, e Confessione #139: Sono bloccato in marcia vacanza Flor Cioccolato fondente Mandorla fiorentini per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 177°
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare crosta: biscotti di impulso in un robot da cucina fino a terra; mettere da parte 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere burro e zucchero; impulso per combinare. Premere la miscela in modo uniforme in una teglia da crostata da 10 pollici con un fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Cuocere fino a secco e impostare, 8 minuti. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare le briciole rimanenti e il cacao in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare il cioccolato, la panna, il burro e il sale in una ciotola posta su una padella di acqua quasi bollente; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere la ciotola; sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia. Mettere la crosta su una teglia da forno; versare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato intorno ai bordi, ma leggermente jiggly al centro, 25 a 30 minuti. Raffreddare su una griglia per almeno 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Spolverare con la miscela di briciole; servire a temperatura ambiente.