Crostata al cioccolato con crosta di noci

Crostata al cioccolato con crosta di noci
Crostata al cioccolato con crosta di noci potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 10 e costa $1.91 per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, i tuorli d'uovo, il cognac e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di crosta di pretzel al cioccolato, Crostata di cioccolato e noci miste in crosta di biscotti, e Crostata di zucca al cioccolato con crosta di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, ruotare le noci, i pinoli e 1/2 tazza di zucchero fino a quando le noci non sono macinate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
NoceNoce
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Versare in una teglia da crostata da 9 pollici con bordo rimovibile. In una misura di vetro da 2 tazze, sciogliere 1/4 di tazza di burro in un forno a microonde a piena potenza (100%), da 20 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
3
Aggiungere il burro fuso alla miscela di noci e strofinare con le dita per frullare. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella. Set padella su un foglio foderato 12-da 15 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Cuocere in un 325 regolare o forno a convezione fino a quando la crosta comincia a marrone intorno ai bordi, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, tritare metà del cioccolato in pezzi da 1/2 di pollice e mettere da parte. Tritare finemente il cioccolato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Nella misura di vetro, unire il restante burro 1/4 di tazza, tagliato a pezzetti, con cioccolato tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
7
Riscaldare in un forno a microonde a metà potenza (50%) fino a quando il cioccolato è morbido, da 30 a 45 secondi. Mescolare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
8
In una ciotola con un mixer ad alta velocità, sbattere i tuorli d'uovo, rimanendo 3 cucchiai di zucchero, cognac e estratto di mandorle fino a quando la miscela diventa giallo pallido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
TuorloTuorlo
CognacCognac
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la miscela di cioccolato e burro e battere per frullare. Mescolare il cioccolato tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
10
Raschiare in crosta di noci calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
11
Cuocere in un 325 normale o forno a convezione fino a quando il riempimento a malapena jiggles quando pan è delicatamente scosso, circa 15 minuti. Impostare su un rack fino a caldo o freddo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Per servire, togliere il bordo; spolverare leggermente la crostata con il cacao e tagliarla a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista