Crostata al cioccolato con crosta di noci
Crostata al cioccolato con crosta di noci potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 10 e costa $1.91 per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, i tuorli d'uovo, il cognac e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di crosta di pretzel al cioccolato, Crostata di cioccolato e noci miste in crosta di biscotti, e Crostata di zucca al cioccolato con crosta di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, ruotare le noci, i pinoli e 1/2 tazza di zucchero fino a quando le noci non sono macinate grossolanamente.
Versare in una teglia da crostata da 9 pollici con bordo rimovibile. In una misura di vetro da 2 tazze, sciogliere 1/4 di tazza di burro in un forno a microonde a piena potenza (100%), da 20 a 30 secondi.
Aggiungere il burro fuso alla miscela di noci e strofinare con le dita per frullare. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella. Set padella su un foglio foderato 12-da 15 pollici teglia.
Cuocere in un 325 regolare o forno a convezione fino a quando la crosta comincia a marrone intorno ai bordi, 20 a 30 minuti.
Nel frattempo, tritare metà del cioccolato in pezzi da 1/2 di pollice e mettere da parte. Tritare finemente il cioccolato rimanente.
Nella misura di vetro, unire il restante burro 1/4 di tazza, tagliato a pezzetti, con cioccolato tritato finemente.
Riscaldare in un forno a microonde a metà potenza (50%) fino a quando il cioccolato è morbido, da 30 a 45 secondi. Mescolare fino a quando la miscela è liscia.
In una ciotola con un mixer ad alta velocità, sbattere i tuorli d'uovo, rimanendo 3 cucchiai di zucchero, cognac e estratto di mandorle fino a quando la miscela diventa giallo pallido, circa 3 minuti.
Aggiungere la miscela di cioccolato e burro e battere per frullare. Mescolare il cioccolato tritato grossolanamente.
Raschiare in crosta di noci calde.
Cuocere in un 325 normale o forno a convezione fino a quando il riempimento a malapena jiggles quando pan è delicatamente scosso, circa 15 minuti. Impostare su un rack fino a caldo o freddo.
Per servire, togliere il bordo; spolverare leggermente la crostata con il cacao e tagliarla a spicchi.