Crostata al cioccolato al latte maltato in crosta di Pretzel
La ricetta crostata al cioccolato al latte maltato in crosta di pretzel potrebbe soddisfare la tua brama meridionale all'incirca 45 minuti. Per $10.8 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 260g di grasso, e un totale di 3959 calorie. Se hai cioccolato agrodolce, zucchero a velo, pasta di baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata al cioccolato al latte con crosta di Pretzel, Gocce di cioccolato al latte maltato, arachidi e biscotti di farina d'avena Pretzel, e Torta di crema al cioccolato al latte con crosta di pretzel per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le briciole di pretzel e lo zucchero a velo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Versare le briciole di pretzel in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare insieme fino a quando la miscela è inumidita. Premere in modo uniforme nella parte inferiore e sui lati di un 9-in rotonda crostata pan o 4 pollice x 13 pollice rettangolare crostata pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere per circa 8-10 minuti fino a quando la crosta si sente ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire entrambi i cioccolatini in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la panna e il latte in polvere maltato in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare la crema sul cioccolato e lasciare riposare per un minuto. Mescolare per unire fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1
Mettere la crema e la pasta di baccello di vaniglia in una ciotola pulita di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Vaniglia
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbatti fino a quando i picchi morbidi iniziano a formarsi.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e frullare solo per combinare e leggermente rassodare - non sovraccaricare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.