Crosta di torta di grano intero
La crosta di torta di grano intero potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 525 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi sale, burro, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Pizza Mediterranea con Crosta Integrale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola media, sbattere la farina, lo zucchero, la farina di semi di lino, la cannella, il lievito e il sale.
Mettere il composto in un robot da cucina e aggiungere il burro e la scorza di limone. Pulse fino a quando il burro e la scorza di limone iniziano a rendere la miscela friabile.
Irrorare l'acqua mentre si pulsa l'impasto fino a quando non inizia a staccarsi dal lato della ciotola.
Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in un disco. Su una superficie infarinata, rotolare ogni disco fino a circa 1 pollice di spessore. Avvolgere i dischi nella pellicola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Quando è pronto per utilizzare l'impasto, togliere i dischi dal frigorifero e lasciare riposare per 10 minuti. Quando è pronto per l'uso, rotolare i dischi fuori ad uno spessore di 1/2 pollici e posto nella piastra torta desiderata.