Crocchette di riso
Le crocchette di riso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 6g di proteine, e 20g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli burro, pepe, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Crocchette di prosciutto e riso, Crocchette di riso, e Crocchette di riso e prosciutto con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere il riso; soffriggere 3 minuti. Mescolare il brodo e il prezzemolo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Raffreddare per 30 minuti.
Mescolare l'uovo, il formaggio, il basilico e il pepe. Inumidire le mani con acqua e modellare 1/4 di tazza in tronchi.
In una padella elettrica, riscaldare 1/4 in. di olio a 365°. Friggere le crocchette, poche alla volta, per 3-4 minuti o fino a quando non sono croccanti e dorate, girando spesso.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere con prezzemolo se lo si desidera.