Croccanti Pomodori verdi fritti
La ricetta croccanti pomodori verdi fritti potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 25 minuti. Questo contorno ha 216 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai uova, farina di matzo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Croccanti Pomodori verdi fritti con salsa di pomodoro fresco, Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, e Pomodori verdi fritti e gombo fritto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo.
Immergere i pomodori nelle uova, permettendo all'eccesso di gocciolare. Dragare in miscela matzo, premendolo nelle superfici.
Mettere su una teglia rivestita di carta oleata.
Versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice in una padella grande, profonda in ghisa o pesante; riscaldare a fuoco medio a 36
Friggere i pomodori, in lotti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere con sale aggiuntivo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.