Croccanti petti d'anatra in crosta di mandorle con insalata di finferli

Croccanti petti d'anatra in crosta di mandorle con insalata di finferli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i croccanti petti d'anatra in crosta di mandorle con insalata di finferli. Una porzione contiene 645 calorie, 54 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $12.46 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di noci, olio di vinaccioli, olio di nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra in crosta di coriandolo, Petti d'anatra in crosta di pepe con salsa alla ciliegia, e Petti di pollo in crosta di mandorle.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il vino al miele con 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di porto bianco, il demi-glace e il succo di limone e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Porta BiancaPorta Bianca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere in 1 cucchiaio di burro e miele di castagno e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CastagnoCastagno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Riscaldare una padella grande.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'anatra, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è dorata e croccante, 15 minuti; cucchiaio fuori il grasso come si accumula nella padella. Condire l'anatra, quindi girare il lato della pelle del seno verso l'alto e cuocere per 7 minuti in più per le medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire l'anatra su una teglia bordata, la pelle rivolta verso l'alto e cospargere con le mandorle di Giordania tritate, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Di GiordaniaMandorle Di Giordania
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Trasferire l'anatra al centro del forno e cuocere per circa 2 minuti, o fino a quando lo zucchero è caramellato; girare la teglia se necessario per una doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Lasciate riposare i petti d'anatra prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
9
In una padella media, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere i finferli e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il loro liquido è evaporato e sono leggermente dorati, circa 8 minuti. Condire i finferli con sale e pepe nero, aggiungere lo scalogno e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Funghi FinferliFunghi Finferli
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
11
In una grande ciotola, sbattere gli oli di noci, vinaccioli e nocciole con l'aceto e il restante 1 cucchiaio di porto bianco. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porta BiancaPorta Bianca
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere la frise e finferli, condire con sale e pepe di cayenna e saltare a cappotto. Tumulare l'insalata sui piatti. Riscaldare la salsa di vino al miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Funghi FinferliFunghi Finferli
MeadMead
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Tagliare i petti d'anatra trasversalmente a fette da 1/2 di pollice e disporli accanto all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
14
Condire la salsa tutto intorno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute65
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