Croccanti petti d'anatra in crosta di mandorle con insalata di finferli

Croccanti petti d'anatra in crosta di mandorle con insalata di finferli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i croccanti petti d'anatra in crosta di mandorle con insalata di finferli. Una porzione contiene 645 calorie, 54 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $12.46 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di noci, olio di vinaccioli, olio di nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra in crosta di coriandolo, Petti d'anatra in crosta di pepe con salsa alla ciliegia, e Petti di pollo in crosta di mandorle.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il vino al miele con 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di porto bianco, il demi-glace e il succo di limone e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Porta BiancaPorta Bianca
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere in 1 cucchiaio di burro e miele di castagno e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
CastagnoCastagno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Riscaldare una padella grande.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'anatra, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è dorata e croccante, 15 minuti; cucchiaio fuori il grasso come si accumula nella padella. Condire l'anatra, quindi girare il lato della pelle del seno verso l'alto e cuocere per 7 minuti in più per le medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire l'anatra su una teglia bordata, la pelle rivolta verso l'alto e cospargere con le mandorle di Giordania tritate, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Di GiordaniaMandorle Di Giordania
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Trasferire l'anatra al centro del forno e cuocere per circa 2 minuti, o fino a quando lo zucchero è caramellato; girare la teglia se necessario per una doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate riposare i petti d'anatra prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
9
In una padella media, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i finferli e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il loro liquido è evaporato e sono leggermente dorati, circa 8 minuti. Condire i finferli con sale e pepe nero, aggiungere lo scalogno e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Funghi FinferliFunghi Finferli
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
11
In una grande ciotola, sbattere gli oli di noci, vinaccioli e nocciole con l'aceto e il restante 1 cucchiaio di porto bianco. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porta BiancaPorta Bianca
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere la frise e finferli, condire con sale e pepe di cayenna e saltare a cappotto. Tumulare l'insalata sui piatti. Riscaldare la salsa di vino al miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Funghi FinferliFunghi Finferli
MeadMead
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Tagliare i petti d'anatra trasversalmente a fette da 1/2 di pollice e disporli accanto all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
14
Condire la salsa tutto intorno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista