Croccanti petti d'anatra in crosta di mandorle con insalata di finferli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i croccanti petti d'anatra in crosta di mandorle con insalata di finferli. Una porzione contiene 645 calorie, 54 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $12.46 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di noci, olio di vinaccioli, olio di nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra in crosta di coriandolo, Petti d'anatra in crosta di pepe con salsa alla ciliegia, e Petti di pollo in crosta di mandorle.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il vino al miele con 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di porto bianco, il demi-glace e il succo di limone e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 10 minuti.
Sbattere in 1 cucchiaio di burro e miele di castagno e condire con sale e pepe nero.
Preriscaldare il broiler.
Riscaldare una padella grande.
Aggiungere l'anatra, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è dorata e croccante, 15 minuti; cucchiaio fuori il grasso come si accumula nella padella. Condire l'anatra, quindi girare il lato della pelle del seno verso l'alto e cuocere per 7 minuti in più per le medie-rare.
Trasferire l'anatra su una teglia bordata, la pelle rivolta verso l'alto e cospargere con le mandorle di Giordania tritate, premendo per aderire.
Trasferire l'anatra al centro del forno e cuocere per circa 2 minuti, o fino a quando lo zucchero è caramellato; girare la teglia se necessario per una doratura uniforme.
Lasciate riposare i petti d'anatra prima di affettare.
In una padella media, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Aggiungere i finferli e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il loro liquido è evaporato e sono leggermente dorati, circa 8 minuti. Condire i finferli con sale e pepe nero, aggiungere lo scalogno e cuocere per 1 minuto in più.
In una grande ciotola, sbattere gli oli di noci, vinaccioli e nocciole con l'aceto e il restante 1 cucchiaio di porto bianco. Mescolare il prezzemolo.
Aggiungere la frise e finferli, condire con sale e pepe di cayenna e saltare a cappotto. Tumulare l'insalata sui piatti. Riscaldare la salsa di vino al miele.
Tagliare i petti d'anatra trasversalmente a fette da 1/2 di pollice e disporli accanto all'insalata.
Condire la salsa tutto intorno e servire.