Croccanti offerte di pollo parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova le croccanti offerte di pollo al parmigiano. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 385 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, pepe, offerte di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Offerte croccanti di pollo Ranch, Croccanti offerte di pollo saltino, e Offerte di pollo incrostate di noci croccanti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Spennellare 1 cucchiaio di olio su ciascuna delle 2 pesanti teglie foderate di grandi dimensioni.
Mettere il latticello in una grande ciotola.
Aggiungere le offerte di pollo e mescolare a cappotto.
Lasciare riposare almeno 15 minuti e fino a 30 minuti.
Nel frattempo, schiacciare l'aglio con il sale in una ciotola media.
Sbattere nell'aceto e poi il restante 1/2 tazza di olio. Condire la vinaigrette, a piacere, con pepe.
Trasferire la vinaigrette in una piccola ciotola da portata.
Mescolare il parmigiano e il pangrattato in un piatto a torta.
Rimuovere i tender di pollo dal latticello e dragarli nella miscela di mollica di pane per rivestire completamente, premendo per aderire. Disporre le offerte di pollo rivestite sulle teglie preparate, spaziando uniformemente.
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio sopra le offerte di pollo e cuocere fino a quando sono cotti attraverso e doratura, circa 12 minuti.
Trasferire le offerte di pollo su un piatto e servire la vinaigrette a fianco per l'immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chicken Tenders funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.