Croccanti costolette di capra in stile indiano

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova le croccanti costolette di capra in stile indiano. Questa ricetta serve 2. Per $6.79 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1304 calorie, 123 g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi alloro, pepe in grani, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Braciole di maiale cotte in salsa di pomodoro speziata, Cavolo bollito con manzo, stile Shan, e Yu-Dofu (cagliata di fagioli bolliti in stile Kyoto) per ricette simili.
Istruzione
Condire le costolette generosamente con sale, pepe e curcuma. Accantonare. In una casseruola dal fondo pesante, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere cipolla, aglio, zenzero e peperoni Serrano e cuocere, mescolando spesso, fino a quando fragrante e ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere i grani interi di pepe, chiodi di garofano e alloro e mescolare fino a fragrante, circa 2 minuti in più.
Aggiungere la capra e cuocere nella miscela di spezie fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua, portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 15 minuti.
Mettere l'uovo e il pangrattato in due ciotole poco profonde separate.
Calore rimanente 3 cucchiai di olio una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando luccicante. Immergere l'intero chop nell'uovo sbattuto e dragare nel pangrattato. Montare il maggior numero possibile in uno strato uniforme nella padella e friggere, girando una volta, fino a quando le briciole sono dorate e croccanti.
Servire caldo con chutney verde.