Croccanti ali di pollo Ranch
Crispy Ranch Chicken Wings potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 278 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ali di pollo, salsa ranch e mix di condimenti, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccanti dita di pollo Ranch con salsa Ranch BBQ immersione, Ali di pollo Chipotle Ranch, e Ali di pollo Ranch piccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea biscotto foglio con un foglio.
Crush cereali; posto in grande ciotola.
Aggiungere il formaggio e mescolare il condimento; mescolare bene. In una ciotola separata, sbattere le uova con una forchetta o una frusta.
Immergere ogni ala di pollo nelle uova; cappotto uniformemente con miscela di cereali.
Cuocere 35 minuti, girando il pollo a metà cottura, o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (165F).
Servire con salsa ranch per immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.