Rabarbaro e fragola croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 854 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gelato vanillan, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Fragola Rabarbaro Croccante, Fragola Rabarbaro Croccante, e Fragola Rabarbaro Croccante.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Ungere una teglia da forno in ceramica o vetro poco profonda da 2 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
In una grande ciotola, unire rabarbaro, fragole e vaniglia. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero semolato e l'amido di mais. Mescolare in miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Fragola
Amido Di Mais
Rabarbaro
Vaniglia
Frutta
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare la frutta nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
In una ciotola, unire l'avena, lo zucchero di canna, la farina, la cannella, il sale e la noce moscata. Usando le dita, pizzicare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non sono combinati. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Burro
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Spalmare uniformemente sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Frutta
6
Mettere piatto su foglio foderato teglia e cuocere croccante fino a quando topping è marrone dorato e frutta è gorgogliante, circa 45 minuti.