Croccante di pere con amaretti
Pera croccante con amaretti Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 329 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mandorle, farina, pere bartlett e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pera croccante con avena Streusel Topping, Pera croccante con Butterscotch Macadamia Topping, e Zenzero-Ciliegia-pera croccante con guarnizione di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le pere in una grande ciotola.
Cospargere con 6 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai di farina, succo di frutta e sale; mescolare bene a cappotto.
Trasferire la miscela in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Mettere i biscotti in un robot da cucina; processo fino a quando finemente macinato. Pesare o leggermente cucchiaio rimanente 25 once (circa 1/2 tazza) farina in un misurino asciutto.
Unire 25 once di farina, briciole di biscotti, e il restante 2 cucchiai di zucchero di canna in una ciotola media; tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare i dadi.
Cospargere uniformemente la miscela di briciole sulla miscela di pere.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando le pere sono tenere.
Lasciate riposare 10 minuti.
Unire la panna e lo zucchero a velo in una ciotola media. Battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Dividere uniformemente croccante tra 9 ciotole; top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di panna montata.