Croccante di arachidi-Mela croccante
Peanut fragile-Mela croccante potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 300 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere zucchero di canna, grossolanamente rotto arachidi fragili, zucchero semolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mela Burro di arachidi Croccante, Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi, e Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina, gli zuccheri e il sale in una ciotola; tagliare la margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere arachidi fragili, mescolando per combinare.
Disporre la mela in una teglia quadrata da 8 pollici; marmellata di cucchiai sopra la mela.
Cospargere la miscela di farina sulla marmellata.
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Servire caldo. Top con yogurt.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.