Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 15 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato semi-dolce del panettiere, acqua, arachidi tostate da fioriere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato fondente Semi di zucca Arachidi fragili, Croccante di noccioline di Ann, e Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire la superficie del tagliere con carta pergamena o cerata; spruzzare leggermente la carta con spray da cucina. Accantonare. Cuocere l'acqua e lo zucchero in una grande casseruola pesante a fuoco vivo da 8 a 10 min. o fino a quando lo zucchero diventa un colore ambrato scuro, mescolando frequentemente. Swirl pan e pennello giù cristalli di zucchero sui lati della padella con pennello pasticceria bagnata solo fino a quando lo zucchero viene a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
2
Togliere la casseruola dal fuoco; mescolare rapidamente noci, semi di zucca e burro. Versare immediatamente il composto sulla pergamena preparata; distribuire uniformemente con un cucchiaio di legno. Mentre caldo, tagliato in 24 pezzi. Raffreddare completamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Burro
Diffusione
Dado
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella Per Salsa
3
Irrorare o stendere un sottile strato di cioccolato su fragile.