Croccante di arachidi Caramello torrone Candy Bar

Croccante di arachidi Caramello torrone Candy Bar
Crunchy Peanut Caramel Nougat Candy Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 396 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 27 e costa 83 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di crema marshmallow, zucchero semolato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torrone al caramello, Croccanti Caramelle al burro di arachidi, e Torta di arachidi-Caramello-Candy Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: spatola resistente al calore, termometro della caramella
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray antiaderente e foderare con carta pergamena, lasciando 2 pollici di sporgenza su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1
Unire il burro di arachidi, la vaniglia e la crema di marshmallow in una grande ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Unire lo zucchero, la panna e il burro in una piccola casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Mescolare con una spatola resistente al calore fino a quando lo zucchero si scioglie. Montare la casseruola con un termometro per caramelle e continuare a monitorare fino a quando la miscela inizia a diventare un colore ambrato chiaro e la temperatura raggiunge i 250 gradi F, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Una volta che il torrone colpisce 250 gradi F, togliere dal fuoco e aggiungere alla miscela marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
TorroneTorrone
4
Mescolare insieme per combinare completamente, ma non superlavoro. La miscela dovrebbe essere leggera e soffice. Girare il torrone nella padella preparata e distribuire uniformemente con una spatola di gomma rivestita in spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere in frigorifero per raffreddare e andare avanti sul vostro strato successivo, il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1
Aggiungere lo zucchero, la panna e lo sciroppo di mais in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio. Mescolare accuratamente per combinare con una spatola resistente al calore fino a quando lo zucchero si scioglie e portare a ebollizione la miscela. Smettere di mescolare e far bollire fino a quando la miscela inizia a girare un colore ambrato e raggiunge i 250 gradi F, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, con attenzione, come sarà schiuma. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Aggiungendo il burro alla fine si fermerà la cottura e mantiene il caramello morbido e gommoso.) Continua a mescolare fino a quando non è tutto sciolto, quindi mescola le arachidi. Per quanto allettante possa essere, non attaccare mai il dito nel caramello caldo a piacere, lo zucchero brucia e fa male!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Versare il caramello sul torrone e distribuire uniformemente con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Mettere in frigorifero fino a quando il caramello è completamente fresco, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Trasferire le caramelle su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare longitudinalmente in terzi e poi attraverso in nove rettangoli da 1 pollice, utilizzando un coltello affilato che è stato spruzzato con spray antiaderente. È possibile contrassegnare il torrone caramello con il coltello come guida prima di tagliare le barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
TorroneTorrone
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Per il cioccolato: Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si è sciolto ed è liscia, 8 a10 minuti. Immergere ogni pezzo di caramelle e coprire completamente con cioccolato su tutti i lati, usando due forchette, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Posto su un rack di raffreddamento filo per l'eccesso a gocciolare mentre si immerge tutte le barre. Una volta intinte le barrette, trasferirle in una teglia foderata di pergamena e lasciare riposare il cioccolato in frigo per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving27
Punteggio di salute0
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