Croccante di arachidi Caramello torrone Candy Bar
Crunchy Peanut Caramel Nougat Candy Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 396 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 27 e costa 83 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di crema marshmallow, zucchero semolato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torrone al caramello, Croccanti Caramelle al burro di arachidi, e Torta di arachidi-Caramello-Candy Bar per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: spatola resistente al calore, termometro della caramella
Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray antiaderente e foderare con carta pergamena, lasciando 2 pollici di sporgenza su ciascun lato.
Unire il burro di arachidi, la vaniglia e la crema di marshmallow in una grande ciotola e riservare.
Unire lo zucchero, la panna e il burro in una piccola casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Mescolare con una spatola resistente al calore fino a quando lo zucchero si scioglie. Montare la casseruola con un termometro per caramelle e continuare a monitorare fino a quando la miscela inizia a diventare un colore ambrato chiaro e la temperatura raggiunge i 250 gradi F, da 4 a 5 minuti.
Una volta che il torrone colpisce 250 gradi F, togliere dal fuoco e aggiungere alla miscela marshmallow.
Mescolare insieme per combinare completamente, ma non superlavoro. La miscela dovrebbe essere leggera e soffice. Girare il torrone nella padella preparata e distribuire uniformemente con una spatola di gomma rivestita in spray antiaderente.
Mettere in frigorifero per raffreddare e andare avanti sul vostro strato successivo, il caramello.
Aggiungere lo zucchero, la panna e lo sciroppo di mais in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio. Mescolare accuratamente per combinare con una spatola resistente al calore fino a quando lo zucchero si scioglie e portare a ebollizione la miscela. Smettere di mescolare e far bollire fino a quando la miscela inizia a girare un colore ambrato e raggiunge i 250 gradi F, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, con attenzione, come sarà schiuma. (
Aggiungendo il burro alla fine si fermerà la cottura e mantiene il caramello morbido e gommoso.) Continua a mescolare fino a quando non è tutto sciolto, quindi mescola le arachidi. Per quanto allettante possa essere, non attaccare mai il dito nel caramello caldo a piacere, lo zucchero brucia e fa male!
Versare il caramello sul torrone e distribuire uniformemente con la spatola.
Mettere in frigorifero fino a quando il caramello è completamente fresco, 15 minuti.
Trasferire le caramelle su un tagliere.
Tagliare longitudinalmente in terzi e poi attraverso in nove rettangoli da 1 pollice, utilizzando un coltello affilato che è stato spruzzato con spray antiaderente. È possibile contrassegnare il torrone caramello con il coltello come guida prima di tagliare le barre.
Per il cioccolato: Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si è sciolto ed è liscia, 8 a10 minuti. Immergere ogni pezzo di caramelle e coprire completamente con cioccolato su tutti i lati, usando due forchette, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Posto su un rack di raffreddamento filo per l'eccesso a gocciolare mentre si immerge tutte le barre. Una volta intinte le barrette, trasferirle in una teglia foderata di pergamena e lasciare riposare il cioccolato in frigo per almeno 20 minuti.