Croccante di arachidi al caramello di Werther's®

Caramello arachidi fragile da Werther® è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai arachidi tostate, burro, caramelle da forno originali di werther e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di gelato croccante di arachidi e caramello, Torta di gelato croccante di arachidi e caramello, e Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la teglia con spray da cucina antiaderente.
Sciogliere la cottura e le caramelle dure con burro e acqua in una casseruola media a fuoco basso fino a che liscio, mescolando spesso.
Aggiungere le arachidi e cuocere 2 minuti. Mescolare il bicarbonato di sodio e la vaniglia. Immediatamente stendere sottilmente su una teglia per raffreddare completamente. Rompere a pezzi per servire.