Croccante anatra tagliuzzato e insalata di Noodle

Croccante anatra tagliuzzato e insalata di Noodle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 221 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di zucchero, aceto di riso, accompagnamento: salsa di immersione cile e / o nuoc cham, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Anatra tagliuzzata, crescione e insalata di arance, Tacchino tagliuzzato a cinque spezie con insalata di erbe e noodle, e Insalata di noodle Soba con anatra affumicata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i noodles in una pentola da 4 litri di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, da 2 a 3 minuti.
Scolare in un colino, quindi sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare bene. Mescolare insieme l'aceto, lo zucchero e il sale in una ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi aggiungere le tagliatelle e mescolare bene.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere i pezzi di anatra, iniziando con i lati della pelle verso il basso e girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle e la carne sono croccanti, da 3 a 5 minuti.
Trasferire con pinze su un tagliere. (Non pulire padella.)
Quando l'anatra è abbastanza fresca da maneggiare, rimuovere la pelle croccante dalla carne e affettare sottilmente la pelle.
Rimuovere e scartare il grasso in eccesso dalla carne, quindi tagliare la carne in pezzi larghi 1/4 di pollice.
Calore rimanente 1/4 tazza di olio in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi friggere scalogno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 2 minuti (guardare da vicino, come scalogno può bruciare facilmente). Trasferire rapidamente con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Lavorando intorno al nucleo di cetriolo, tagliare le fette sottili longitudinalmente (circa 1/8 di pollice di spessore) con l'affettatrice, quindi impilare le fette. Dimezzare la pila trasversalmente, quindi tagliare le fette longitudinalmente in fiammiferi larghi 1/4 di pollice.
Tagliare ogni pesca metà longitudinalmente in cunei spessi 1/8 di pollice con un'affettatrice o un coltello affilato.
Mettere 1 foglia di lattuga su ciascuno dei 6 piatti, poi dividere le tagliatelle tra le foglie e top con anatra (carne e pelle), cetriolo, pesca, scalogno, e le erbe. Per mangiare, arrotolare la foglia di lattuga in un cilindro per racchiudere il ripieno.