Croccante al cioccolato di mais
La ricetta del Corny Chocolate Crunch può essere preparata in circa 20 minuti . Questa ricetta produce 20 porzioni con 790 calorie , 19 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 1,98 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È ottima come antipasto. Vai al supermercato e prendi gocce di caramello, glassa al cioccolato, popcorn scoppiati e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio Spoonacular dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i Biscotti croccanti con gocce di cioccolato e fragole , i Muffin di patate dolci croccanti alla cannella più sani e i Crunch di zucchine e carote .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate i popcorn, i cereali e le chips di mais; mettete da parte. Sciogliete le gocce di caramello e la glassa al microonde; mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto sui popcorn e mescolare per ricoprirli.
Distribuisci il composto in due teglie imburrate da 38 x 25 x 2,5 cm. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, spezzettalo.