Crinkles cioccolato
Crinkles cioccolato è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 50 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. Se hai il lievito, lo zucchero, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6251 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crinkles cioccolato, Crinkles di cioccolato II, e Crinkles cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1 Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato paddle (anche se si può fare questo con un cucchiaio di legno, troppo) battere insieme la polvere di cacao, zucchero bianco, e olio vegetale fino a quando non viene insieme in un lucido, grintoso, pasta nera di sorta.2
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando per 30 secondi ciascuna.
Aggiungere la vaniglia e battere a fondo.3 In una ciotola separata, frullare insieme la farina, il lievito, il sale e la polvere di caffè espresso se si utilizza.
Mescolare nella miscela di cioccolato a bassa velocità fino a quando appena combinato. Non esagerare. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e raffreddare l'impasto per quattro ore o durante la notte.4 Preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire due teglie con carta pergamena.
Mettere lo zucchero a velo in un'ampia ciotola. Utilizzando un cucchiaino arrotondato ottenere ciuffi di pasta refrigerata e rotolare in 1 pollice (2,5 cm) dimensioni palle con le mani.
Arrotolare le palline nello zucchero del pasticcere e posizionarle sui fogli di biscotti (dovresti essere in grado di ottenere 12-16 su ogni foglio).
Cuocere per 10-12 minuti. Lasciare raffreddare un minuto o due sui fogli prima di trasferire in una griglia per raffreddare completamente.