Crepes Make-Ahead
La ricetta Make-Ahead Crepes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo pasto mattutino ha 63 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Dolcecuore Make-Ahead, Fai muffin in anticipo, e Burritos fai-da-te.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e il sale in una ciotola media.
Mettere il latte, 1 tazza di acqua, burro e uova in un frullatore; processo fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina al frullatore; elaborare fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Riscaldare una padella in crepe da 10 pollici o una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire leggermente la padella con lo spray da cucina.
Togliere la padella dal fuoco.
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto.
Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare crepe sopra; cuocere 30 secondi sul lato opposto.
Mettere crepe su un asciugamano; raffreddare completamente. Ripetere la procedura con lo spray da cucina e la pastella rimanente, mescolando la pastella tra le crepes. Stack crepes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.