Crepes gamberetti potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 178 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai gamberetti, latte, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crêpes Crackle con gamberetti, Crepes cremose di gamberi e formaggio di capra, e Crêpes di Saigon con gamberi, pancetta e scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare una teglia da 9x12 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Battere 1 1/2 tazze di latte e uova insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina e 1/4 cucchiaino di sale al composto di latte; battere fino a quando incorporato, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
4
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Versare 1/4 tazza pastella nella padella e ruotare immediatamente la padella fino a quando la pastella uniformemente cappotti il fondo in uno strato sottile. Cuocere fino a quando la parte superiore della crepe non è più bagnata e il fondo è diventato marrone chiaro, circa 4 minuti. Eseguire una spatola intorno al bordo della padella per allentare; capovolgere crepe e cuocere fino a quando l'altro lato è diventato marrone chiaro, circa altri 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
6
Sbattere l'acqua, 1/4 tazza di farina, 1/4 cucchiaino di sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Mettere il burro e l'aglio in una padella antiaderente a fuoco basso. Coprire la padella e cuocere fino a quando l'aglio è dorato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere gamberetti e carne di aragosta; mescolare, coprire padella, e cuocere fino a quando i gamberetti sono di colore rosa brillante e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Aragosta
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il succo di limone e pepe di cayenna; mescolare, coprire padella, e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Padella
10
Sbattere la miscela di acqua e farina e mescolare in miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Cospargere il parmigiano sulla miscela di gamberetti; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Gambero
12
Rimuovere padella dal fuoco e cucchiaio gamberetti riempimento su ogni crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
13
Arrotolare ogni crepe intorno al ripieno e metterlo nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
15
Unire 1 tazza di latte, maionese e 1 cucchiaio di farina in una piccola casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a gorgogliare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
16
Condire la salsa con crepes ripiene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Salsa
17
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando crepes sono cotti attraverso e salsa è gorgogliante, 25 a 30 minuti.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.