Crepes di gamberetti

Crepes di gamberetti
Crepes gamberetti potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 178 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai gamberetti, latte, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crêpes Crackle con gamberetti, Crepes cremose di gamberi e formaggio di capra, e Crêpes di Saigon con gamberi, pancetta e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare una teglia da 9x12 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Battere 1 1/2 tazze di latte e uova insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina e 1/4 cucchiaino di sale al composto di latte; battere fino a quando incorporato, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare 1/4 tazza pastella nella padella e ruotare immediatamente la padella fino a quando la pastella uniformemente cappotti il fondo in uno strato sottile. Cuocere fino a quando la parte superiore della crepe non è più bagnata e il fondo è diventato marrone chiaro, circa 4 minuti. Eseguire una spatola intorno al bordo della padella per allentare; capovolgere crepe e cuocere fino a quando l'altro lato è diventato marrone chiaro, circa altri 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
6
Sbattere l'acqua, 1/4 tazza di farina, 1/4 cucchiaino di sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Mettere il burro e l'aglio in una padella antiaderente a fuoco basso. Coprire la padella e cuocere fino a quando l'aglio è dorato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere gamberetti e carne di aragosta; mescolare, coprire padella, e cuocere fino a quando i gamberetti sono di colore rosa brillante e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il succo di limone e pepe di cayenna; mescolare, coprire padella, e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Sbattere la miscela di acqua e farina e mescolare in miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Cospargere il parmigiano sulla miscela di gamberetti; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
GamberoGambero
12
Rimuovere padella dal fuoco e cucchiaio gamberetti riempimento su ogni crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Arrotolare ogni crepe intorno al ripieno e metterlo nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Unire 1 tazza di latte, maionese e 1 cucchiaio di farina in una piccola casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a gorgogliare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Condire la salsa con crepes ripiene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
SalsaSalsa
17
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando crepes sono cotti attraverso e salsa è gorgogliante, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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