Fragola-Banana Crepes è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fragole, noci, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crepes alla fragola e banana, Crepes alla fragola e banana, e Crepes alla fragola e banana.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti crepe fino a quando mescolato. Grasso 6-o 7-pollici padella con accorciamento o spray da cucina; calore a fuoco medio-alto. Per ogni crepe, versare 2 cucchiai pastella in padella; ruotare padella fino a quando pastella copre fondo. Cuocere fino a doratura. Allentare delicatamente bordo con spatola metallica; girare e cuocere altro lato fino a doratura. Stack crepes come li si rimuove dalla padella, mettendo carta cerata tra ogni. Tenere le crepes coperte per evitare che si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Crepe
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
Ciotola
2
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare e lo zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non è rigido. Spoon circa 3 cucchiai di panna montata al centro di ogni crepe; top con 4 o 5 fette di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Panna
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Arrotolare; top ogni crepe con panna montata, fragole e noci.