Cremoso Tom Yam Kung (Thai zuppa calda e acida con gamberetti)
La ricetta Cremosa Tom Yam Kung (zuppa calda e acida tailandese con gamberetti) è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 2 porzioni con 473 calorie, 62g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $10.2 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per Autunno. 277 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di pesce, foglie di coriandolo leggermente confezionate, brodo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tom Yum Goong (zuppa di gamberi calda e acida tailandese), Zuppa calda e acida, e Zuppa di gamberetti calda e acida con noodles ed erbe tailandesi.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare il brodo a ebollizione molto delicata a fuoco medio. Regolare la temperatura in modo che il liquido sia a malapena bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le foglie di citronella, galangal e kaffir lime al brodo; continuare a monitorare la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di Kaffir
Elisir G
Galangal
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Aggiungere i funghi e mescolare nel Nam Prik Pao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere la salsa di pesce, seguita da peperoncini schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5
Mentre il brodo sta lentamente bollendo, abbassare i gamberetti. Alzare un po ' il calore per mantenere il brodo a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti si sono rassodati leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Aggiungere il latte, cuocere fino a cuocere a fuoco lento e togliere dal fuoco. Zuppa di stagione con succo di lime e salsa di pesce a piacere. Mescolare in foglie di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.