Cremoso pollo e funghi One-Pot con Pot Pie Toppers
Cremoso pollo e funghi One-Pot con Pot Pie Toppers richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 674 calorie. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, brodo di pollo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i petti di pollo in una pentola con 1 cipolla squartata e 1 foglia di alloro. Riempi la padella con acqua sufficiente per arrivare in cima ai petti di pollo. Portare la miscela a ebollizione bassa, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere il pollo 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Foglie Di Alloro
Pollo Intero
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
3
Rimuovere il pollo e dadi o brandelli con forchette. Riserva il liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
Nella stessa padella, scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un paio di giri della padella a fuoco medio-alto, aggiungere i funghi e leggermente rosolare. Quando i funghi sono appena teneri, aggiungere 2 cipolle medie tritate, patate, pastinaca, sedano, salvia, sale, pepe e alloro rimanente. Coprire la pentola e sudare le verdure 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Vegetale
Fungo
Foglie Di Alloro
Pastinaca
Patata
Sedano
Cipolla
Pepe
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
5
Rimuovere la foglia di alloro. Sciogliere il burro nella pentola, aggiungere la farina e mescolare per fare un roux leggero. Sfumare la padella con una spruzzata di vino bianco e aggiungere da una a 2 tazze di liquido di bracconaggio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Foglie Di Alloro
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
6
Sbattere la senape e 2 tazze di brodo di pollo. Mescolare la crema. Addensare a una consistenza leggera di sugo. Regolare il sale e il pepe e aggiungere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Pollo Intero
Senape
Crema
Sugo
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Ridurre il fuoco al minimo e cuocere le cime di pasticceria.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Cuocere le parti superiori della pasticceria; raffreddare il ripieno e conservare. Riscaldare il ripieno, coperto, a fuoco medio a una bolla, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Tagliare la pasta in forme che riflettono la forma e le dimensioni dei piatti o ciotole che si desidera servire la zuppa in. Sbattere l'uovo con una spruzzata d'acqua e disporre la pasta tagliata su una teglia antiaderente o su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Zuppa
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Padella
2
Spennellare l'impasto con l'uovo lavare e cuocere a doratura a 425 gradi F, 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
3
Nota del cuoco: il ripieno di pollo e funghi può anche essere servito come una zuppa densa con una baguette calda e croccante per l'immersione.