Cremoso pollo e funghi One-Pot con Pot Pie Toppers
Cremoso pollo e funghi One-Pot con Pot Pie Toppers richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 674 calorie. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, brodo di pollo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i petti di pollo in una pentola con 1 cipolla squartata e 1 foglia di alloro. Riempi la padella con acqua sufficiente per arrivare in cima ai petti di pollo. Portare la miscela a ebollizione bassa, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere il pollo 12 a 15 minuti.
Rimuovere il pollo e dadi o brandelli con forchette. Riserva il liquido di bracconaggio.
Nella stessa padella, scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un paio di giri della padella a fuoco medio-alto, aggiungere i funghi e leggermente rosolare. Quando i funghi sono appena teneri, aggiungere 2 cipolle medie tritate, patate, pastinaca, sedano, salvia, sale, pepe e alloro rimanente. Coprire la pentola e sudare le verdure 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la foglia di alloro. Sciogliere il burro nella pentola, aggiungere la farina e mescolare per fare un roux leggero. Sfumare la padella con una spruzzata di vino bianco e aggiungere da una a 2 tazze di liquido di bracconaggio riservato.
Sbattere la senape e 2 tazze di brodo di pollo. Mescolare la crema. Addensare a una consistenza leggera di sugo. Regolare il sale e il pepe e aggiungere il pollo.
Ridurre il fuoco al minimo e cuocere le cime di pasticceria.
Cuocere le parti superiori della pasticceria; raffreddare il ripieno e conservare. Riscaldare il ripieno, coperto, a fuoco medio a una bolla, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Tagliare la pasta in forme che riflettono la forma e le dimensioni dei piatti o ciotole che si desidera servire la zuppa in. Sbattere l'uovo con una spruzzata d'acqua e disporre la pasta tagliata su una teglia antiaderente o su una teglia foderata di pergamena.
Spennellare l'impasto con l'uovo lavare e cuocere a doratura a 425 gradi F, 12 minuti.
Nota del cuoco: il ripieno di pollo e funghi può anche essere servito come una zuppa densa con una baguette calda e croccante per l'immersione.