Cremoso Cappuccino Cheesecake
Cremoso cappuccino Cheesecake richiede circa 6 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 682 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, cacao, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cremoso Cappuccino Cheesecake, Cheesecake al cappuccino, e Cheesecake al cappuccino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di biscotti, 1/4 di tazza di zucchero e il burro. Premere la miscela in basso e 1 1/2 pollici sul lato della padella a molla da 10 pollici non ingrassata.
Cuocere 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare i granuli di caffè, l'acqua e la vaniglia; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere 1 tazza di zucchero; battere fino a quando molto morbido e cremoso. Sbattere la cannella. Sbattere in 1 uovo alla volta solo fino a quando ben amalgamato; non overbeat.
Aggiungere la miscela di caffè; mescolare bene.
Versare in crosta cotta raffreddata.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando impostato.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, frullare la panna acida e 3 cucchiai di zucchero.
Distribuire uniformemente la miscela di panna acida sopra la cheesecake; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando non viene impostata la panna acida. Raffreddare su rack di raffreddamento 1 1/2 ore. Conservare in frigorifero prima di servire, almeno 3 ore o durante la notte.
Guarnire con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
Cospargere leggermente con il cacao. Conservare in frigorifero.