Cremoso cappuccino Cheesecake richiede circa 6 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 682 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, cacao, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cremoso Cappuccino Cheesecake, Cheesecake al cappuccino, e Cheesecake al cappuccino per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di biscotti, 1/4 di tazza di zucchero e il burro. Premere la miscela in basso e 1 1/2 pollici sul lato della padella a molla da 10 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
Forno
2
Cuocere 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare i granuli di caffè, l'acqua e la vaniglia; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Istantaneo
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Acqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere 1 tazza di zucchero; battere fino a quando molto morbido e cremoso. Sbattere la cannella. Sbattere in 1 uovo alla volta solo fino a quando ben amalgamato; non overbeat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucchero
Uovo
5
Aggiungere la miscela di caffè; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
6
Versare in crosta cotta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Nel frattempo, in una piccola ciotola, frullare la panna acida e 3 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Distribuire uniformemente la miscela di panna acida sopra la cheesecake; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando non viene impostata la panna acida. Raffreddare su rack di raffreddamento 1 1/2 ore. Conservare in frigorifero prima di servire, almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Diffusione
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
10
Guarnire con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè
Cioccolato
11
Cospargere leggermente con il cacao. Conservare in frigorifero.