Creme al cioccolato e Limone

Creme al cioccolato e Limone
Creme al cioccolato e limone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta serve 72. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la scorza di limone, la crema di formaggio, l'estratto di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Creme al cioccolato al latte, Creme bavaresi al cioccolato, e Creme al cioccolato al latte per ricette simili.

Istruzione

1
Battere i primi 5 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio; coprire. Congelare 2 ore.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Formare la miscela di crema di formaggio in palline da 1 pollice e posizionarla su una teglia rivestita di carta oleata; coprire e congelare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
4
Forno a microonde cioccolato candy rivestimento in un 1-quart microonde-safe ciotola ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CioccolatoCaramelle Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Immergere le palline nel rivestimento; posizionare su carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
6
Lasciate riposare fino a quando ferma.
7
Mettere il rivestimento alla vaniglia in un sacchetto di plastica con zip. Sigillare e immergere il rivestimento in acqua tiepida fino a quando non si scioglie. Tagliare un foro in 1 angolo della borsa, e irrorare il rivestimento sopra cioccolatini, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
8
Nota: un robot da cucina può essere utilizzato per il primo passo.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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