La ricetta Creme al cioccolato e lampone è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 557 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $6.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai lamponi, mandorle sbollentate, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Creme al cioccolato e Limone, Creme al cioccolato e menta piperita, e Creme al cioccolato e menta per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i lamponi con il brandy, se si utilizza, e lampone conservare, poi cucchiaio nella base di 6 bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Rompere il cioccolato in una ciotola di Pyrex, poi sciogliere nel forno a microonde in alto per 1-2 minuti, o posizionare la ciotola su una padella di acqua bollente e mescolare fino a quando sciolto. 3 Mescolare lo yogurt e la crema pasticcera nel cioccolato fuso, quindi spoon sopra le bacche. Coprire e raffreddare fino al momento di servire, quindi completare con cioccolato fondente grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Per preparare gli amaretti al cioccolato, scaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas 5, quindi rivestire una teglia con la carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Montare 2 albumi a neve, poi a poco a poco frullare in 50g di zucchero a velo fino a quando denso e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mescolare 100g di mandorle tritate e 25g di cacao con un altro 50g di zucchero a velo, quindi mescolare nel composto di albume. Dividere il mix in 12, bagnare le mani, quindi modellare ogni pezzo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Carta Di Riso
6
Posizionare distanziati e leggermente appiattiti sulla teglia. Coprire con una mandorla sbollentata, quindi cuocere per 10 minuti fino a quando non è soda, ma ancora morbida al centro. Cool. Spolverare con zucchero a velo. Può essere fatto 2 giorni prima e conservato in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.