Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio

Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio
Rack scottato di agnello con Tapenade pistacchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi $7.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1204 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di agnello, olive cerignolan, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili sono Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio, Pistacchio affumicato Cremagliera di Agnello, e Cremagliera di agnello incrostato di pistacchio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un robot da cucina, unire i pistacchi, le olive, i capperi, l'aglio e le erbe e la purea. Mentre la macchina è in funzione, irrorare lentamente in olio d'oliva fino a quando la miscela diventa una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere la scorza e l'impulso 1 più tempo, piovigginando in più olio se necessario. Riserva fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Avere un macellaio rimuovere il 2 ° e 7 ° costola ossa dal 8 cremagliera costola per renderlo un 6 cremagliera costola. Questo creerà 6 anche braciole che sono più spessi di un normale agnello chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
5
Tagliare in 6 anche braciole e condirli generosamente con sale e lasciare riposare per 10 a 15 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Rivestire una grande padella soffriggere generosamente con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, aggiungere le costolette di agnello e cuocere per circa 2 minuti su ogni lato a rosolare. Se la padella inizia a fumare, abbassare il fuoco. Le costolette dovrebbero essere splendidamente caramellate su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Rimuovere le costolette in una teglia e schmear generosamente con la tapenade pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mettere in forno e cuocere altri 4-5 minuti per medie rare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Togliere le costolette dal forno e lasciarle riposare per almeno 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti57 m.
Serving3
Punteggio di salute38
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