Cremagliera irlandese di agnello

Cremagliera irlandese di agnello
La ricetta irlandese Rack di agnello è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e chetogenica opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 1 e costa $13.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 115 g di grasso, e un totale di 1545 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, agnello, demi-glace e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Cremagliera di agnello.

Istruzione

1
Per rendere irlandese
2
Salsa Rack Whisky, unire l'olio, aglio, rosmarino e limone in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
WhiskeyWhiskey
Aglio Goya®Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare a fiamma alta (non rosolare l'aglio). Tirare pan lontano dalla fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il whisky, tornare alla fiamma e aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
WhiskeyWhiskey
5
Aggiungere il demi-glace e il sugo marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo MarroneSugo Marrone
6
Lasciate ridurre e aggiungere il burro lentamente, fuori dal fuoco per addensare la salsa. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Pulire accuratamente il rack (rimuovere tutta la pelle d'argento). Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8
Posizionare sizzle pan a testa in giù sulla griglia. Mettere l'agnello, la carne-side-down accanto alla padella sfrigolare con le ossa appoggiate sulla padella. Questo impedirà alle ossa di bruciare. Fai il segno del marchio incrociato sul lato della carne, quindi gira e cuoci per alcuni minuti sul lato dell'osso. Finire in forno, se preferite ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Al momento della presentazione, tagliare l'agnello in 2 pezzi. Alzati e attraversa le ossa come per costruire un tee-pee. Top con irlandese
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tè
10
Salsa Rack Whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef FN non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo garantire i risultati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute11
Rivista