Cremagliera di maiale in crosta di erbe
Il rack di maiale in crosta di erbe è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 35. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cremagliera di maiale in crosta di erbe, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Tagliare il grasso in eccesso dalla carne; distribuire uniformemente con la senape.
Mescolare briciole di pane, prezzemolo, erba cipollina, rosmarino, 3 cucchiai. sale e pepe; premere uniformemente sulla carne.
Posto sul rack in teglia.
Mescolare le carote e la cipolla; toss con il restante 1 cucchiaio. olio.
Aggiungere alla padella con la carne.
Cuocere 1 ora 30 min. fino a 2 ore o fino a quando il termometro di carne registra 71°.
Lasciate riposare 10 a 15 min. prima di affettare.
Servire con carote e cipolle.