Cremagliera di maiale in crosta di erbe

Cremagliera di maiale in crosta di erbe
Il rack di maiale in crosta di erbe è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 35. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cremagliera di maiale in crosta di erbe, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Tagliare il grasso in eccesso dalla carne; distribuire uniformemente con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare briciole di pane, prezzemolo, erba cipollina, rosmarino, 3 cucchiai. sale e pepe; premere uniformemente sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
3
Posto sul rack in teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Mescolare le carote e la cipolla; toss con il restante 1 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
5
Aggiungere alla padella con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere 1 ora 30 min. fino a 2 ore o fino a quando il termometro di carne registra 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciate riposare 10 a 15 min. prima di affettare.
8
Servire con carote e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute29
Rivista