Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino

Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Cremagliera erba crosta di agnello con patate al rosmarino potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 369 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, senape macinata a pietra, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cranberry-Crusted Rack di agnello con patate al rosmarino, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Toss patate con olio in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, unire senape, 1 cucchiaio di rosmarino, timo e aglio; si sviluppa su lato carnoso e le estremità di agnello cremagliera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere spicchi di cipolla, rimanenti 2 cucchiai di rosmarino, sale e pepe alle patate; mescolare bene. Spingere la miscela ai bordi della padella; posizionare il rack di agnello, il lato carnoso verso l'alto, al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere 22 minuti o fino a quando la temperatura interna di agnello raggiunge 140 per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Trasferire rack ad un intaglio bordo; tenda con un foglio, e lasciare riposare 5 minuti (temperatura salirà a 145).
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Trasferire la miscela di patate su 4 piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
9
Tagliare l'agnello trasversalmente in 8 costolette; trasferire nei piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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