Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Cremagliera erba crosta di agnello con patate al rosmarino potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 369 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, senape macinata a pietra, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cranberry-Crusted Rack di agnello con patate al rosmarino, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Toss patate con olio in una teglia poco profonda.
Nel frattempo, unire senape, 1 cucchiaio di rosmarino, timo e aglio; si sviluppa su lato carnoso e le estremità di agnello cremagliera.
Aggiungere spicchi di cipolla, rimanenti 2 cucchiai di rosmarino, sale e pepe alle patate; mescolare bene. Spingere la miscela ai bordi della padella; posizionare il rack di agnello, il lato carnoso verso l'alto, al centro.
Cuocere 22 minuti o fino a quando la temperatura interna di agnello raggiunge 140 per medio-raro.
Trasferire rack ad un intaglio bordo; tenda con un foglio, e lasciare riposare 5 minuti (temperatura salirà a 145).
Trasferire la miscela di patate su 4 piatti caldi.
Tagliare l'agnello trasversalmente in 8 costolette; trasferire nei piatti e servire.