Cremagliera di agnello con peperoncini Pasilla

Cremagliera di agnello con peperoncini Pasilla
Cremagliera di agnello con peperoncini Pasilla è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 45 porzioni con 155 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cumino macinato, peperoncini pasilla, agnello a 8 ossa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Ripieno con Peperoncini Pasilla, Zuppa di tortilla con peperoncini di Pasilla fritti, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella o una piastra in ghisa.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e tostare a fuoco moderato fino a quando la pelle è annerita in macchie, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Nel frattempo, tostare i pasillas nella padella: Premere con una spatola e girare una volta, fino a quando flessibile e fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire i peperoncini in una ciotola resistente al calore e coprire con acqua calda. Microonde ad alta potenza per 1 minuto, fino a quando i peperoncini sono completamente reidratati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Trasferire i peperoncini in un frullatore e aggiungere 1/3 tazza del loro liquido di ammollo. Sbucciare l'aglio e aggiungere al frullatore con il miele, aceto, origano, cumino, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Purea, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Strofinare l'agnello con 1/3 di tazza di purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Lasciare riposare per 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
8
In una piccola casseruola, fate sobbollire la purea rimanente con 1/4 di tazza d'acqua; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Accendere una griglia e oliare le griglie. Grigliare l'agnello a fuoco moderatamente alto, girando e ruotando le cremagliere, fino a quando leggermente carbonizzato all'esterno e un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 135 per medio-raro, 30 minuti; spostare la carne a fuoco moderato se inizia a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare l'agnello in braciole e guarnire con cipolla rossa tritata, prezzemolo e queso aejo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
11
Servire con la salsa pasilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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