Cremagliera di Agnello con Marinata di Soia-Balsamico

Cremagliera di Agnello con Marinata di Soia-Balsamico
Rack di agnello con marinata di soia-balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 639 calorie, 84g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.57 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, agnello 8-chop, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Dijon-Cremagliera balsamico di Agnello, Cremagliera di agnello Mole con una fragola, salsa balsamica, e Cremisi Balsamico e Pecan incrostato di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto di vetro o di ceramica, unire la salsa di soia, l'aceto balsamico e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
2
Aggiungere le cremagliere di agnello, lato grasso verso il basso, e marinare a temperatura ambiente per 2 ore, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Rimuovere i rack di agnello dalla marinata e asciugare. Condire con sale e pepe. In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Aggiungere i rack, lato grasso verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ben rosolato, circa 3 minuti; girare e scottare il lato carnoso dei rack, circa 2 minuti in più.
6
Trasferire i rack su una teglia bordata, lato grasso verso l'alto. Arrostire nel terzo superiore del forno per 15 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ciascun rack registra da 120 a 125(per carne mediamente rara).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Lasciare riposare l'agnello per 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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