Cream Puff Ghosts potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 381 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Testa al negozio e raccogliere pesante panna da montare, burro, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Jabba the Puff – Soffio di crema fatto in casa, Cream Puff Pie (aka cream puff cake o torta eclair), e Soffio di crema.
Istruzione
1
In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida. Goccia da 1/3 cupfuls 3 in. a parte su teglie ungreased; diffusione in 4-in. x 3-in. ovale. Utilizzando un coltello rivestito con spray da cucina, fare un bordo ondulato nella parte inferiore del fantasma come mostrato nella foto in basso a sinistra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
8
Nel frattempo, in una casseruola, cospargere la gelatina sul succo d'arancia; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare il latte e lo zucchero di canna; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina e lo zucchero sono completamente sciolti. Mescolare in zucca e zucca torta di spezie. Coprire e conservare in frigorifero per 45-60 minuti o fino a quando addensato. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Come L'invidia Dell'angelo
Confezione Milk Duds
Caramelle Runts
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Dividere i bignè a metà; rimuovere l'impasto dall'interno. Mettere da parte da 1 a 2 cucchiai di ripieno per gli occhi. Cucchiaio rimanente riempimento in sbuffi di crema; sostituire le cime. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Pomodori Sole Non
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
10
Posizionare due piccoli punti di riempimento riservato su ogni fantasma; top con fagioli di gelatina.