Crema Makeover di zuppa di pomodoro potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai aglio in polvere, cipolla, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Rifacimento vegano di rifacimento sano: Pane di zucca, Makeover Torta alla Crema Italiana, e Makeover Panna Acida Patate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un robot da cucina, unire pomodori stufati e crema di formaggio; coprire e lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Stufati
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro fino a renderla croccante;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Frullare in zuppa di pomodoro, V8 e concentrato di pomodoro fino a mescolare. Mescolare gradualmente la miscela di crema di formaggio, metà e metà e basilico. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zuppa Di Pomodoro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
In una grande ciotola, unire i cracker di ostriche stagionati, l'olio, la miscela di condimento, l'aglio in polvere e l'aneto; gettare a cappotto. Zuppa mestolo in ciotole; cospargere con cracker e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Ostriche
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Per Rilegatura
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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