Crema Fritta: Crema Fritta
Crema Fritta: Crema Fritta richiede circa 33 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.2 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 625 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli farina, olio d'oliva, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais), Torte di fagioli neri con uovo fritto e crema di Avocado, e Tostada di pesce fritto con Crema, Salsa Verde e Slaw.
Istruzione
Unire i tuorli d'uovo e lo zucchero e frullare fino a quando i tuorli sono di colore giallo pallido.
Nel frattempo, portare il latte quasi a ebollizione, togliere dal fuoco e versarne metà nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Riportare il composto di uova e latte nella padella con il resto del latte e, continuando a frullare, mescolare il composto di farina/amido di mais. Cuocere a fuoco vivo, ora mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto inizia ad addensarsi.
Mescolare la scorza di limone e la vaniglia, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare in una ciotola a superficie larga che è stata posta in cima a un bagno di ghiaccio. Una volta che la crema si è raffreddata, girare il composto in un imburrato 9 da 13 pollici padella, posto in frigorifero, e lasciare raffreddare e solidificare.
In una pentola alta, scaldare l'olio d'oliva a 375 gradi F.
Tagliare la crema raffreddata in quadrati da 1 pollice e dragare nella mollica di pane e nella miscela di mandorle.
Lavorando in lotti, friggere la crema nell'olio fino a quando non sono dorati.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su un piatto foderato con carta assorbente.