Crema Fraîche al caramello

Crema Fraîche al caramello
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Caramel Crème Fraîche potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 780 calorie, 4g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. Una miscela di crème fraîche, zucchero, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane al latticello con Crema Fraiche al Caramello, Budino di riso al caramello con Burro marrone e Creme Fraiche, e Tatins di banana al caramello salato con gelato alla crème fraîche.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio, mescolare lo zucchero e 1 tazza di acqua fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando la miscela è un colore caramello profondo, 12 a 20 minuti. Quando lo zucchero inizia a rosolare intorno ai bordi della padella, ruotare delicatamente per garantire che la miscela caramelli in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente 1 tazza di crema (miscela può splatter); frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, battere rimanente 1 tazza di crema e la crme frache (vedi note) fino a quando la miscela tiene picchi medio-morbido. Mescolare circa 1 tazza di crema in caramello fino a quando non rimangono striature bianche. Piegare delicatamente la miscela di crema rimanente in caramello. Quando completamente incorporato, frusta delicatamente per addensare per spalmabile consistenza, se necessario. Utilizzare immediatamente, o coprire e raffreddare fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista