Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, crema di zuppa di funghi selvatici potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di sale, erba cipollina, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È perfetto per Inverno. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Crema di zuppa di funghi selvatici, Crema di zuppa di funghi selvatici, e Crema di funghi e zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i funghi secchi in acqua:
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mettere i funghi secchi in una ciotola media e coprire con 3 tazze di acqua molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate riposare per 30 minuti. Foderare un setaccio con un tovagliolo di carta inumidito o un filtro per il caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Dopo 30 minuti filtrare i funghi attraverso il filtro, riservando almeno una tazza di liquido di funghi. Tritare grossolanamente i funghi selvatici ricostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Soffriggere scalogni, aglio, funghi:
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Scaldare 3 cucchiai di burro in casseruola pesante a fuoco medio basso e soffriggere lo scalogno fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere i funghi freschi, aumentare il calore a medio alto e cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Aggiungere i funghi selvatici tritati. Abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Aggiungere sherry: Dopo 10 minuti aumentare il calore a medio alto, scoprire e aggiungere 1/3 tazza di sherry secco al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Fare un roux con burro e farina:
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
12
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro nella pentola e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Aggiungere la farina nella pentola e mescolare fino a quando i funghi sono tutti ben rivestiti con la farina, facendo un roux. Cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Aggiungere una tazza di acqua di ammollo riservata ai funghi e mescolare fino a quando la farina non si è sciolta nell'acqua e non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Aggiungere il brodo di pollo. Mescolare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
3
Aggiungere le erbe di provenza, il timo essiccato, le foglie di alloro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Grasso Di Maiale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Cuocere:
5
Scaldare in alto fino a quando la zuppa arriva a un basso sobbollire. Abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Mescolare in crema: Quando è pronto a servire, togliere le foglie di alloro e mescolare in 1/2 tazza di panna da montare pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere pepe nero e più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
8
Guarnire con erba cipollina tritata e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)