Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, crema di zuppa di funghi selvatici potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di sale, erba cipollina, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È perfetto per Inverno. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Crema di zuppa di funghi selvatici, Crema di zuppa di funghi selvatici, e Crema di funghi e zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i funghi secchi in acqua:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Mettere i funghi secchi in una ciotola media e coprire con 3 tazze di acqua molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Lasciate riposare per 30 minuti. Foderare un setaccio con un tovagliolo di carta inumidito o un filtro per il caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Dopo 30 minuti filtrare i funghi attraverso il filtro, riservando almeno una tazza di liquido di funghi. Tritare grossolanamente i funghi selvatici ricostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Soffriggere scalogni, aglio, funghi:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
6
Scaldare 3 cucchiai di burro in casseruola pesante a fuoco medio basso e soffriggere lo scalogno fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
8
Aggiungere i funghi freschi, aumentare il calore a medio alto e cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Aggiungere i funghi selvatici tritati. Abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
10
Aggiungere sherry: Dopo 10 minuti aumentare il calore a medio alto, scoprire e aggiungere 1/3 tazza di sherry secco al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Fare un roux con burro e farina:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
12
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro nella pentola e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Aggiungere la farina nella pentola e mescolare fino a quando i funghi sono tutti ben rivestiti con la farina, facendo un roux. Cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Aggiungere una tazza di acqua di ammollo riservata ai funghi e mescolare fino a quando la farina non si è sciolta nell'acqua e non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il brodo di pollo. Mescolare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
3
Aggiungere le erbe di provenza, il timo essiccato, le foglie di alloro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Cuocere:
5
Scaldare in alto fino a quando la zuppa arriva a un basso sobbollire. Abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Mescolare in crema: Quando è pronto a servire, togliere le foglie di alloro e mescolare in 1/2 tazza di panna da montare pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere pepe nero e più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Guarnire con erba cipollina tritata e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)