Crema di tartare di salmone
La crema di salmone "Tartare" richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 5 persone e costa $ 2,22 a porzione . Una porzione contiene 108 calorie , 9 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta piace a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi capperi, olio d'oliva, salmone e qualcos'altro per prepararla oggi. Funziona bene come antipasto. Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 58% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tartare di salmone Jade Buddha , Crema di noci al cioccolato e Sandwich di cetrioli e ravanelli con crema di formaggio di capra alle erbe e limone .
Istruzione
Tritare grossolanamente i capperi in un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Aggiungere salmone, aneto, olio e scorza di limone; frullare fino a quando il salmone non è finemente tritato e ben amalgamato. Aggiungere la cipolla rossa.
Servire con patatine fritte in stile bollitore, cracker al sesamo o toast. Se assembli gli antipasti (piuttosto che lasciare che gli ospiti li preparino da soli), guarnisci ogni toast o patatine ricoperto di tartare con una fettina sottile di limone, scorza e tutto.