Crema di semola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai semola, gelatina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais), Semola Halvah II, e Semolinano Upma per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la gelatina e l'acqua in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Unire il latte, lo zucchero e la semola in una casseruola media e portare a ebollizione, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Quando la miscela raggiunge l'ebollizione, mescolare la gelatina ammorbidita e la vaniglia. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Caramelle Runts
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Montare la panna a picchi medio rigidi e piegare nella miscela di semola, lavorando in 3 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
5
Foderare la padella bundt con una garza inumidita.
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
6
Versare il composto uniformemente nello stampo e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 2 o 3 ore.
7
Sformare su un piatto, riempire il centro con bacche fresche e servire.