Crema di Semola

Crema di Semola
Crema di semola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai semola, gelatina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais), Semola Halvah II, e Semolinano Upma per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la gelatina e l'acqua in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Unire il latte, lo zucchero e la semola in una casseruola media e portare a ebollizione, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Quando la miscela raggiunge l'ebollizione, mescolare la gelatina ammorbidita e la vaniglia. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Montare la panna a picchi medio rigidi e piegare nella miscela di semola, lavorando in 3 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5
Foderare la padella bundt con una garza inumidita.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
6
Versare il composto uniformemente nello stampo e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 2 o 3 ore.
7
Sformare su un piatto, riempire il centro con bacche fresche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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