Crema di Ricotta messicana con Tortillas alla griglia

Crema di Ricotta messicana con Tortillas alla griglia
La ricetta Ricotta messicana spalmata con tortillas alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 45 minuti. Questo condimento ha 122 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pepe, coriandolo, ricotta parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema di Ricotta messicana con Tostadas alla griglia, Tortillas di pollo messicane, e Hamburger messicani con tortillas di farina per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la ricotta; jalapeos in salamoia, carote e cipolle; coriandolo; sale; e pepe nero; mettere da parte. Quindi, riscaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Disporre le tortillas in un unico strato nella padella (potrebbe essere necessario farlo in 2 lotti) e cuocere fino a quando le tortillas sono croccanti, circa 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
CoriandoloCoriandolo
CarotaCarota
RicottaRicotta
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Servire le tortillas grigliate con la crema di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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