Crema di purè di patate e zuppa di porri
Cremoso purè di patate e porro zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere finocchio lampadina, patate, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Zuppa cremosa di patate e porri, Zuppa cremosa di porri e patate, e Zuppa cremosa di porri e patate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere i porri, pezzi di finocchio, e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 8 a 10 minuti.
Aggiungere il purè di patate e brodo e fate sobbollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, 4 a 6 minuti. Purea nella pentola usando un frullatore ad immersione portatile (o, lavorando in lotti, in un frullatore standard). Mestolo in ciotole e cospargere con le fronde di finocchio.
Servire con le patatine (se si utilizza). Suggerimento: Questa zuppa è ottima con altre verdure rimaste. Prova ad aggiungere carote o pastinache cotte prima di frullare o mescolare i piselli alla fine.