Crema di prezzemolo e Hominy
Crema di prezzemolo e Hominy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cipolla, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, Hominy Spoonbread, e Casseruola Hominy per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Tenere un mazzetto di prezzemolo per i gambi e, partendo dalla parte superiore del grappolo, tagliare grossolanamente il prezzemolo trasversalmente fino a raggiungere la parte più spessa dei gambi; scartare i gambi. Ripetere con i grappoli rimanenti. Lavare il prezzemolo tritato in una grande ciotola d'acqua, quindi scolare.
Aggiungere il sale all'acqua bollente, quindi aggiungere il prezzemolo e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
In una grande casseruola, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere la cipolla, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio, aumentare il calore a moderato e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 8 minuti.
Aggiungere la panna e il prosciutto di campagna e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il prezzemolo cotto e hominy, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una teglia di vetro da 9 x 13 pollici. Coprire con un foglio.
Cuocere l'hominy per circa 20 minuti o fino a gorgogliare. In una piccola ciotola, gettare le briciole di pane con il burro fuso. Accendi la griglia.
Cospargere le briciole di pane sopra l'hominy e cuocere per circa 1 minuto, o fino a quando le briciole sono dorate.
Fai avanti: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 2 un giorno prima.