Crema di pollo con zuppa di riso selvatico

Crema di pollo con zuppa di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare crema di pollo con zuppa di riso selvatico una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 555 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di olio vegetale, granuli di brodo di pollo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crema di pollo e zuppa di riso selvatico, Crema di funghi Pollo Zuppa di riso selvatico, e Crema fatta in casa di zuppa di pollo con riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso selvatico secondo le istruzioni del pacchetto, ma togliere dal fuoco circa 15 minuti prima che sia fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
2
Scolare il liquido in eccesso e mettere da parte.
3
In una pentola a fuoco vivo, unire il pollo e l'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 40 minuti, o fino a quando il pollo è cotto e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Rimuovere il pollo dalla pentola e lasciarlo raffreddare. Filtrare il brodo dalla pentola e riservare per dopo. Quando il pollo è fresco, togliere la carne dalle ossa, tagliare a pezzi di dimensioni morso, e riserva. Scartare il grasso e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Nella stessa pentola a fuoco medio, soffriggere il sedano e la cipolla nell'olio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere i funghi e coprire. Cuocere per 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto è tenero. Riportare il brodo nella pentola e aggiungere il riso selvatico parzialmente cotto. Mescolare il brodo, pepe bianco e sale; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Pepe BiancoPepe Bianco
FungoFungo
BouillonBouillon
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Nel frattempo, sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Sbattere nel latte e continuare la cottura fino a quando il composto è frizzante e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere un po ' della miscela di brodo alla miscela di latte, continuando a mescolare, quindi mescolare tutta la miscela di latte nella miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
LatteLatte
10
Mescolare la carne di pollo riservata e il vino bianco. Lasciare che questo per riscaldare attraverso per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di PolloCarne Di Pollo
Vino BiancoVino Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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