Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare crema di pollo con zuppa di riso selvatico una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 555 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di olio vegetale, granuli di brodo di pollo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crema di pollo e zuppa di riso selvatico, Crema di funghi Pollo Zuppa di riso selvatico, e Crema fatta in casa di zuppa di pollo con riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso selvatico secondo le istruzioni del pacchetto, ma togliere dal fuoco circa 15 minuti prima che sia fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
2
Scolare il liquido in eccesso e mettere da parte.
3
In una pentola a fuoco vivo, unire il pollo e l'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 40 minuti, o fino a quando il pollo è cotto e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Rimuovere il pollo dalla pentola e lasciarlo raffreddare. Filtrare il brodo dalla pentola e riservare per dopo. Quando il pollo è fresco, togliere la carne dalle ossa, tagliare a pezzi di dimensioni morso, e riserva. Scartare il grasso e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Nella stessa pentola a fuoco medio, soffriggere il sedano e la cipolla nell'olio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere i funghi e coprire. Cuocere per 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto è tenero. Riportare il brodo nella pentola e aggiungere il riso selvatico parzialmente cotto. Mescolare il brodo, pepe bianco e sale; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico Cotto
Pepe Bianco
Fungo
Bouillon
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Nel frattempo, sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Sbattere nel latte e continuare la cottura fino a quando il composto è frizzante e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Aggiungere un po ' della miscela di brodo alla miscela di latte, continuando a mescolare, quindi mescolare tutta la miscela di latte nella miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Latte
10
Mescolare la carne di pollo riservata e il vino bianco. Lasciare che questo per riscaldare attraverso per circa 15 minuti.