Crema di menta piperita-Anello di soffio con glassa al cioccolato

Crema di menta piperita-Anello di soffio con glassa al cioccolato
Peppermint Cream-Puff Ring con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 319 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli uova, foglie di menta aggiuntive, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Anello Puff crema al cioccolato e lampone, Anello di soffio alla crema di mandorle, e Crema di ciliegia Puff Anello per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 425 ° F. Utilizzando il fondo rotondo da 8 pollici come guida, disegnare un cerchio da 8 pollici su un pezzo di carta pergamena; girare la carta e posizionarla sulla teglia. Portare i primi 5 ingredienti a bollire in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la farina tutto in una volta; mescolare con cucchiaio di legno. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Mescolare costantemente e vigorosamente fino a quando la pasta si riunisce in massa liscia. Continuare la cottura fino a quando la pasta si allontana dai lati della padella, mescolando continuamente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la pasta calda su un miscelatore elettrico per impieghi gravosi dotato di attacco a pale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere 3 uova, 1 alla volta, e battere fino a quando ogni uovo è completamente incorporato prima di aggiungere successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Sbattere l'uovo rimanente in una piccola ciotola per frullare; molto gradualmente aggiungere abbastanza uovo per formare una pasta spessa, lucida e setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cucchiaio di pasta calda in sacchetto della pasticceria dotato di 3/4-inch-wide plain piping punta. Tubo 1 pollice di spessore anello di pasta lungo contorno di cerchio su pergamena. Tubo secondo anello di pasta all'interno primo anello, basta toccare prima. Tubo terzo anello di pasta sulla parte superiore del cerchio dove primo e secondo anello di pasta si incontrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Cuocere l'anello di pasta 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e cuocere fino a quando l'anello è soffiato, marrone, e ferma, circa 20 minuti. Spegnere il forno; lasciare l'anello in forno 5 minuti. Usando il coltello seghettato, tagliare la parte superiore dell'anello di pasticceria in 1 pezzo. Raffreddare completamente sia i pezzi superiori che quelli di base. Usando le dita, rimuovere delicatamente l'impasto morbido dall'interno della base e scartare. (Può essere fatto 6 ore avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Portare 1 1/3 tazze di panna e 40 foglie di menta a bollire in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare ripida 1 ora, quindi conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore. Filtrare la crema nel misurino; aggiungere abbastanza panna da montare refrigerata per misurare 1 1/3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crème fraîche e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media fino a spessore. Utilizzando miscelatore elettrico, battere la crema di menta e rimanenti 4 cucchiai di zucchero in una grande ciotola a picchi costanti. Piegare la miscela di crème fraîche in miscela di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare in estratto di menta piperita se si desidera un sapore di menta più forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Posizionare con cura la base dell'anello di pasticceria sul piatto. Spoon la crema di menta nella grande borsa della pasticceria misura con la grande punta della stella. Tubo di grandi rosette in scavato-out base. Tubo seconda fila di rosette in cima prima fila. Posizionare delicatamente la parte superiore della pasticceria sulla crema alla menta. Refrigerare mentre si fa la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Mescolare il cioccolato, la panna e lo sciroppo di mais in una piccola ciotola con acqua bollente fino a quando non si scioglie e si liscia. Usando una piccola spatola per glassa, spalmare la glassa sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere i dadi sulla glassa. (Può essere fatto 6 ore avanti. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Guarnire con ulteriori foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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