Crema di mele e mirtilli
Mela-Mirtillo crema Puff Sundaes richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, guarnisci: rametti di menta, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Jabba the Puff – Soffio di crema fatto in casa, Coppe Rosse, bianche e ai Mirtilli, e Dolcecuore ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Portare 3/4 tazza di acqua e burro a ebollizione in una grande casseruola; ridurre il calore al minimo.
Aggiungere la farina e il sale; battere con un cucchiaio di legno fino a quando il composto lascia i lati della padella.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a che liscio. Far cadere la pastella da 2 cucchiai arrotondati a 3 pollici di distanza su teglie leggermente unte.
Cuocere a 450 per 10 minuti; ridurre la temperatura a 325 e cuocere altri 15 minuti o fino a doratura.
Forare sbuffi di crema con una forchetta per far fuoriuscire il vapore e raffreddare.
Scongelare le mele escalloped in forno a microonde a MEDIA (50% di potenza) 6 a 7 minuti. Mescolare insieme mele, mirtilli e succo di limone.
Dividere i bignè a metà; riempire con il gelato, coprire con la miscela di mele e sostituire la parte superiore della pasticceria.
Guarnire, se lo si desidera.