Crema di mais dolce-Torta di gelato

Crema di mais dolce-Torta di gelato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Una miscela di gelato vanillan, qt. acqua, philadelphia crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato cremoso al limone, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le briciole di wafer e il burro; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Portare l'acqua e lo zucchero a bollire in una casseruola media. Mescolare in 6 tazze di mais; cuocere 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare, riservando 3/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Aggiungere acqua riservata e mais al frullatore; raffreddare 5 min., quindi frullare fino a che liscio. Filtrare; scartare il liquido teso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Sbattere la crema di formaggio e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il gelato; mescolare bene. Mescolare in purea di mais; versare sopra la crosta. Congelare 4 ore o fino alla ditta. Nel frattempo, cuocere e mescolare rimanenti chicchi di mais crudi in padella media a fuoco alto 10 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
GelatoGelato
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare dessert; rimuovere bordo. Top dessert con mais arrostito poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista