Crema di mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di mais una prova. Una porzione contiene 212 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.28 per porzione. 140 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cipolla, sale grosso e pepe, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema di mais Muffin di mais, Crema di mais, e Crema di mais.
Istruzione
1 In una grande casseruola, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle tritate e cuocere 2 o 3 minuti fino a quando traslucido.2 Mentre la cipolla cuoce, rimuovere i chicchi dal mais. Metti una pannocchia di mais verticalmente su una padella grande e poco profonda (come una teglia). Usando un coltello affilato, usa lunghi colpi verso il basso del coltello per rimuovere i chicchi dalla pannocchia. Utilizzare il bordo di un cucchiaio per raschiare i lati della pannocchia per rimuovere la polpa rimanente.3
Aggiungere il mais alle cipolle e al burro nella casseruola.
Aggiungere 2/3 una tazza di acqua e il restante 1 cucchiaio di burro. Portare a fuoco lento, ridurre il calore e coprire. Cuocere per 10-15 minuti fino a quando il mais è tenero.4
Aggiungere lo zucchero, la noce moscata e la panna al mais. Cuocere, scoperto, per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere sale e pepe a piacere.