Crema di granchio e pepe rosso
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 167 calorie. Se 97 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, granchio cremoso e pepe rosso diffusione potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Dirigetevi verso il negozio e prendere il latte formaggio cheddar tagliente, cipolle verdi, ritz ridotto cracker grassi, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di granchio e pepe rosso, Formaggio granchio caldo e pepe rosso Diffusione, e Crema di granchio diffusione per ricette simili.
Istruzione
Riserva 2 cucchiai. cipolla.
Mescolare le cipolle rimanenti con tutti gli ingredienti rimanenti tranne i cracker.
Conservare in frigorifero 1 ora.
Top con cipolle riservate.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.