Crema di formaggio Ricciolo Brownies
Crema di formaggio turbinio Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema di formaggio Ricciolo Brownies, Crema di formaggio Ricciolo Brownies, e Crema di formaggio Ricciolo Brownies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Allineare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo da 1 pollice su 2 lati. Foglio di nebbia con spray da cucina.
Make swirl: Utilizzando un mixer a velocità media, battere la crema di formaggio e burro fino a quando cremoso.
Aggiungere l'uovo; battere fino a che liscio. Sbattere lo zucchero, la farina e la vaniglia fino a che liscio. Accantonare.
Fare brownies: A bagnomaria, sciogliere il burro con il cioccolato, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero, la vaniglia e il sale.
Trasferire in una ciotola; raffreddare leggermente.
Utilizzando un mixer a velocità medio-bassa, sbattere le uova nella miscela di cioccolato 1 alla volta.
Cospargere la farina sulla miscela e mescolare delicatamente.
Stendere 1/2 di pastella brownie in padella preparata. Stendere con cura la miscela di turbinio sopra la pastella brownie. Cucchiaio rimanente pastella brownie sulla parte superiore. Utilizzare la punta di un coltello per ruotare delicatamente attraverso entrambe le pastelle per formare un modello di marmo.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella per almeno 1 ora.
Rimuovere i brownies dalla padella al tagliere usando un foglio per sollevarli. Staccare la pellicola e tagliarla a quadrati.