Crema di formaggio Ricciolo Brownies

Crema di formaggio Ricciolo Brownies
Crema di formaggio turbinio Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema di formaggio Ricciolo Brownies, Crema di formaggio Ricciolo Brownies, e Crema di formaggio Ricciolo Brownies.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Allineare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo da 1 pollice su 2 lati. Foglio di nebbia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Make swirl: Utilizzando un mixer a velocità media, battere la crema di formaggio e burro fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere l'uovo; battere fino a che liscio. Sbattere lo zucchero, la farina e la vaniglia fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Fare brownies: A bagnomaria, sciogliere il burro con il cioccolato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
5
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Trasferire in una ciotola; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Utilizzando un mixer a velocità medio-bassa, sbattere le uova nella miscela di cioccolato 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Cospargere la farina sulla miscela e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Stendere 1/2 di pastella brownie in padella preparata. Stendere con cura la miscela di turbinio sopra la pastella brownie. Cucchiaio rimanente pastella brownie sulla parte superiore. Utilizzare la punta di un coltello per ruotare delicatamente attraverso entrambe le pastelle per formare un modello di marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
11
Lasciate raffreddare su una gratella per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Rimuovere i brownies dalla padella al tagliere usando un foglio per sollevarli. Staccare la pellicola e tagliarla a quadrati.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista